Quando você chegou...
Meu mundo se transformou.
Seu sol me iluminou,
Seu corpo me trouxe o calor...
Que o meu peito sempre sonhou.

Quando você chegou...
Confesso...
Cheguei a sentir temor.
Foi quando uma voz sussurrou
Agora você vai conhecer...
O gosto e a força que vem
de um verdadeiro amor.

Quando você chegou...
A felicidade em mim se alojou,
Seu tempo no meu se encontrou...
Virei escrava, bandida e senhora...
De todas as suas horas.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 20/05/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2981395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.