VOCÊ E EU, EU E VOCÊ

Vagando na noite sombria

Quais pássaros tristes

Perdidos do ninho!

Aqui nos encontramos

Com nossas asas feridas,

Eu e você! Você e eu!

Nosso passado

Parece estar tão distante!

Custa-nos ouvir

As vozes teimosas

Perdidas no vento

A murmurarem segredos.

Histórias e cantos

De dores e sofrimentos

Sobre a tempestade furiosa

Que sobre nós se abateu

Atirando nossos corpos

Sobre os alvos lençóis

De uma cama perfumada,

Você e eu! Eu e você!

E amanhã!

Quando o dia amanhecer!

Vamos novamente

Reunir o que sobrou

Das nossas esperanças,

E mais uma vez

Abriremos nossas asas

Para enfrentarmos o espaço

Sem medo das tempestades.

Somos pássaros peregrinos

A procura do ninho

Que o vendaval destruiu.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 20/05/2011
Código do texto: T2981408