Minha fofurinha

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Hoje sou feliz por te conhecer.

Alegria invadiu meu coração.

Não saberei viver sem ter você.

Minha coisa linda... Paixão!

Vivo sonhando acordado.

Penso em te todo momento.

Andando leve com riso largo.

Distante milhas de sofrimento.

Teu sorriso irradia a minha vida.

Tu és tão bela quanto uma flor.

Viver sem te eu não saberia.

Minha fofurinha... Meu amor!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 20/05/2011
Código do texto: T2981479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.