SERENATA


Com uma canção linda;

Debaixo de uma janela;

O violeiro, tocando a escolhida;

O cantar, com muita cautela;

 

Serenata para o seu amor;

Buscando um lindo momento;

Em sua mão, uma linda flor;

Mostrando todo o encantamento;

 

Acompanhada de muita emoção;

Com todo o resplendor;

Serenata vinda do coração;

É o que almeja, sempre, um sonhador !

 
Fiva
Enviado por Fiva em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982189
Classificação de conteúdo: seguro