TUDO LHE CAI BEM

O teu cabelo foi feito pro seu rosto

que se encaixa perfeitamente nele

e os seus olhos têm sombras de agosto

me lembram o gosto doce do seu beijo

Nas noites quentes de lua te desejo

e nos dias frios de chuva se te vejo

Você passa pela rua

vestida toda nua

e tudo lhe cai bem meu bem

como o eclipse da lua

Sei que é minha cara

e tem todo o meu jeito

Eu sou teu lado esquerdo

você é o meu direito

Nós fomos feitos um pro outro

como água para chocolate

como terra que absorve a chuva

nós somos átomos indivisíveis

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 22/11/2006
Código do texto: T298230