Te amo

Entrega

Amo-te toda

Quando te entregas louca

Quente de paixão

Amas com alma e coração

Neste momento

Como complemento

Toda beleza flora

Quando explode

Vem pra fora

Todo o vulcão

Contido no íntimo

É amor tamanho, que nos traz

A vontade de querer

Mais e mais

Então nos entregamos

E nos amamos outra vez mais

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 20/05/2011
Código do texto: T2982785
Classificação de conteúdo: seguro