Eu quero um amor

Eu quero um amor puro, sincero, que seja cúmplice dos meus sonhos, companheiro nas horas difíceis , que me aqueça nas madrugadas frias,que aprecie andar de mãos dadas pelas praias desertas, aprecie o luar, a noite estrelada ou escura, que admire a natureza, e que acima de qualquer coisa, possa dizer:- eu te amo.

Eu quero um amor, que não pergunte o porquê de minhas lágrimas, mas que consiga enxugá-las, que não me peça nada, mas que saiba, que tenho muito para dar, eu quero um amor que apenas me ame, porque eu só sei amar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.