Conquista


Como num passe de mágica
Você para mim apareceu
No início fiquei confusa
Depois o amor nasceu.

Jamais pensei que poderia
Um dia me apaixonar assim
Depois vi que realmente podia
Até pelo jeito com que olhavas para mim.

Aquele olhar 43
De quem está apaixonado
Querendo fazer a pergunta
- Deixa-me ser o teu namorado?

Também não sei como explicar
Todo esse louco amor
Só sei menino lindo
Que você me conquistou.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/05/2011
Código do texto: T2982967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.