Luar

Noite quente, céu estrelado,

eu aqui deitado

sobo luar,

com o meupensamento

em ti obsecado

de desejo e carinho.

Um verdadeiro mar

de estrelas,

mas uma em especial

a brilhar mais intensamente

do que as outras

deve ser porque

nela imagino

o seu rosto angelical

e meigo de ternura.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 22/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T298297