Gosto tanto de você.


Gosto tanto de você,
Até mais do que deveria gostar
Gosto tanto de você,
De um jeito que eu não sei explicar...
Gosto tanto de você,
Que mexe com o meu coração
Gosto tanto de você,
Que deve ser paixão...
Gosto tanto de você,
Do seu jeitinho de ser...
Gosto tanto de você,
Acho que vou enlouquecer!
Gosto tanto de você,
Ah! Confesso... Estou te amando!
Gosto tanto de você,
E com você vivo sonhando!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2983002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.