Amor

Uma mulher paraíba! Uma menina

Ainda penso que não perdi de mim

Sinto sua falta e seu carinho o seu aroma

Leu-o uma poesia e sinto seu perfume

Deus esta no nosso controle celestial

Pois ainda temos muito amar! Maria

Esta chama do amor não se apagará

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/05/2011
Código do texto: T2983162
Classificação de conteúdo: seguro