Eu,domingo e a segunda-feira



 
Quero fazer amor e de ti não esquecer
Quero a luz de velas, a luz do dia,
No escuro até o amanhecer
Quero ser o tema da tua poesia
 
Quero olhar a estrela
Contar, nos dedos, os beijos
Despedindo-me da janela
Quero que tu leves os meus desejos
 
Para que se deite contigo
E te faça companhia
A noite inteira
 
Sinto a tristeza de domingo,
Mas tão longo será outro dia
Segunda-feira
 
Sol pereira