FIDELIDADE
Maria Tomasia

Fidelidade não é uma imposição,
mas uma obrigação
 entre amantes e amigos,
 em todas as situações.
Na amizade ou no amor,
 antes de tudo, deverá
 haver confiabilidade,
porque 
une os corações,
proporcionando felicidade
àqueles que assim agem.
A infidelidade traz-nos sofrimento,
porque quem amarga uma traição,
jamais consegue viver em paz.
 Quase sempre, o que poderia
ser um amor sublime e eterno,
com a nódoa, torna-se fugaz, 
e transforma um sentimento terno,
num verdadeiro e irreversível inferno.
 O respeito e a lealdade
que nutrem a união,
 acabam em veleidade.
 
RJ 19/05/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 20/05/2011
Código do texto: T2983260
Classificação de conteúdo: seguro