MEU HOMEM

MEU HOMEM ME ENGANA

PENSA QUE SOU SACANA

ME AMA E ME ABANDONA

APRENDI SER FELIZ

ATÉ O ANOITECER

INDEPENDENTE DESSE AMOR MORRER

PREFIRO COM ELE VIVER

NAS NOITES DE FRIO CONTIGO ADORMECER

MESMO SEM SEU QUERER

SER A RAIZ DO SEU SER

SE ME BATE

SE ME XINGA

AINDA ASSIM

O QUERO PRA MIM

SOU FRACA

SOU DEPENDENTE

DESSE AMOR CAFETÃO

Inspirado nas músicas de Chico, cantadas por Maria Bethânia, e Amélia a mulher de verdade. E como ainda tem dessas mulheres por ai!