;Você;

Você me olhou

Me apaixonei,

Te escutei,

E te amei,

Hoje te quero.

Hoje te amo

Faço qualquer coisa

para te enncontrar.

Vem te espero,

Mas vem logo,

QUE SE EU CANSAR

VAI SER TARDE.

compaq
Enviado por compaq em 22/11/2006
Código do texto: T298368