___É PRA VOCÊ.....

Meus poemas...

Levam-me a voar

Muito além do que meus sonhos

Possam alcançar

Derrubam barreiras, desconhecem limites

Quase sempre espreitando o verbo amar

Porque o amor é o que me move

É o que me faz acreditar

Que a vida só vale à pena

Quando vivemos a encantar!

A poesia sacode a minha alma

Explode em emoção

Quando escrevo...

Faíscas saem das minhas mãos

Saltam como labaredas

Eclodindo num mar de sensação

Que navega como um rio

Exultando meus desejos de paixão

Entorpece e alimenta minha alma

De um amor verdadeiro

Que se apossa do meu coração!

A minha poesia

Soa como o cantar dos pássaros

Que enobrece meu dia

A cada novo amanhecer

É uma música...

Que me faz cada vez mais te querer

Arrasta-me, levando-me para seus braços

Sem nem mesmo eu perceber

Porque ao pensar em você

Minhas mãos deslizam sobre o papel

E como uma ave que pousa suave sobre a relva

Despejo palavras doces como mel

Desenhadas para encantar você

Como as nuvens brancas do céu!

Assim escrevo pra você...

Palavras de amor e de paixâo

Desejos e sedução

Magia que alimenta os meus dias

Minha doce e eterna inspiração!

Neusa Staut!

21.05.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2983695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.