Juntos?
 


Os meus sentimentos
Sei que estão no linear
Dos meus pensamentos,
Pois a minha vida foi sempre semear
 
O amor, a ternura e a bondade,
Mas não sei se estamos juntos
O que eu sei é que esta saudade
Corrói-me e destrói todos os meus frutos
 
Deixando-os podres
Sem vida própria
 Eu e a minha dor
 
Somos tão pobres
Perante a tua bela poesia
Que me inspira tão-somente o amor
 
Sol pereira