Não amo mais

Não amo mais você

você me deixou levar

como o mar leva a areia.

Me apaixono muito facil

você só foi mais um amor

Inesquecivel.

Mas não pense

que te amo

porque te odeio

não pense

que te quero

porque te odeio

Muito menos pense que amei um dia.

compaq
Enviado por compaq em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T298376