O amor e a iniciativa

aaaah os seus 16 anos!!!

a flor da idade!

E João, é mais um garoto

procurando sua querida amada!

João sempre foi tímido

embolado nas suas palavras

Desencorajado e muito simples

Desta forma nunca teve oportunidade

de conquistar sua amada.

Certo dia, João acorda se sentido

"o cara"!

— Isso João! Hoje é seu dia!

Pula da cama com o coração batendo

a mil, com aquele frio na barriga

como se estivesse indo dissipar

milhares e milhares de guerreiros

de um exercito inimigo!

— Calma João, é só uma garota!

Toma aquele banho,

arruma seu topete,

coloca o perfume da sua mãe,

a camisa do irmão e a

gravata do pai!

— Desta vez João vai conseguir!!!

O encontro com sua amada

tinha para ser a maior

aventura de toda sua vida

Derrepente ele consegue avistar

sua amada

seu coração dispara,

começa a bombear sangue

de uma formar

que o seus vasos se dilatam

rapidamente

— Vai, vai João esta é a sua hora

Seu rosto fica encarnado

seu corpo começa a suar

a sua barrica começa a

se movimentar como se

tivesse vontade própria

— Motivação João, você vai conseguir

Neste momento todos seu pensamentos

travam como se fosse um computador velho

ele não tem nenhuma iniciativa

— Bora João, só mais um passo!

João se aproxima

ele olha para ela

atrapalhando a passagem da

garota

— Isso cara, fala alguma coisa

Desembucha!

Milhares e milhares vontades

de sua consciência tentam o

empurrar, mas, João

empaca como se estivesse

colado no chão

Seu coração esbraveja

Ele nunca tinha visto uma

garota que perturbasse

tanto o seu emocional

Só uma palavra João

é a garota da sua Vida!

Você não tem nada a perder!

Derrepente, João acumula toda

a sua força, toda a sua inteligência,

junta todas a melhores palavras de seu

rico e imenso vocabulário,

enche o peito,

olha fixamente em seu olhos

e diz:

“Oi!?”

Ela olha para ele e sem entender suas

pretensões abre um pequeno sorriso

em seu rosto.

Era tudo o que ele precisava!

Nada de longas conversas,

nada de abraços,

nada de beijo,

Apenas um simples e satisfatório

Sorriso.

Era tudo o que seu coração

necessitava se acalmar

e tomar, quem sabe, algumas

iniciativas a mais.

Não importa o tamanho do seu

medo e da sua dificuldade.

Apenas transforme sua oportunidade

em iniciativa.