Só Ria!!!

Tire Do Rosto Esta Tristeza,

Coloquei Pra Ti Flores Sobre A Mesa,

Já Está Gelando Aquela Nossa Cerveja,

Também Fiz A Sua Preferida Sobremesa,

Então Por Favor: Tire Do Rosto Esta Tristeza,

Porque Ela Não Combina Com A Sua Beleza!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga