Tenho certeza! É ela

Você não sabia

Mas eu existia e te procurava

Sem saber onde te encontrar

Mas sempre esperei que você viria

Mesmo sem nunca ter-te visto

Um dia sem saber quem eras

Numa foto te encontrei

Vi e me deslumbrei

É ela! Exclamei

Sem nenhuma restrição

Você era a mulher que sonhei

Mesmo sem poder te tocar

Sempre te amei

Despertou-me um desejo de esperar

Mas um desejo impossível de concretizar

Eras um fruto proibido

Eu só podia sonhar.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984353