AUSÊNCIA DE VOCÊ

Não acorde meu ciúme....

não sei como lidar com ele...

porque na ânsia de ter seu toque...

seu amor...

sua presença....

é que encontro a intensidade ...

de uma ausência....

que rasga...

não o corpo...

mas a alma...

o coração...

destrói sonhos...

e tira o suave tocar no solo....

Marta Bittencourt