QUEM PHODE...PHODE...
Quem phode, phode...
quem phode...o phovo
arranja um ministro
sanitharista.
Ladhrão!
Ministro, eu tenho um pensamento
bem tranquilo para lhe falar:
Você veio a este mundo de mãos?
VAZIAS!
Assim vai voltar...Parece que rápido.
Você e seus comparsas todos.
Inclusive o molusco da silva.
Desculpe a crise de NOJO!