porque nâo consigo te amar?

Porque nâo amamos a quem nos ama,e sim a quem nos engana? Porque nâo consigo te amar,se me ama a ponto de chorar, chorar por mim que nÂo mereço suas làgrimas,chorar por mim que sò te faz sofrer,por amar aquele que de mim nâo quis saber.Por isso te digo que và procurar alguèm que te ame e que nâo te faça sofre.Pois vivo atormentada por saber que você me ama e que a esse amor nâo posso corresponder.

Renata S Lima
Enviado por Renata S Lima em 22/11/2006
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T298500