Amor Casual.

VIDEO DO POEMA

http://www.youtube.com/watch?v=cZRo9y4XMOg

Amor Casual.

Foi um encontro casual...

Um sorriso trocado e logo,

Havia sentimentos envolvidos.

Uma aproximação tímida,

Mas cheia de emoções.

Palavras trocadas sobre nosso dia,

Que escondiam palavras de carinhos.

Um leve tocar de mãos provocado,

Como se fosse descuido do acaso

Que logo se transformaram

E um tocar mais arrojado...

Teus olhos logo perceberam,

Que meus lábios pediam os teus...

Sem remitência eles se tocaram.

Assim o primeiro beijo aconteceu,

Envolto na mais doce entrega.

O amargo que sentia em tua vida,

Foi adoçado ao ouvir

Minhas palavras de amor.

Foi assim que nasceu o nosso amor.

O que parecia ser um encontro casual,

Logo se tornavam em encontro real.

Assim surgiu diante dos anjos

O mais sublime amor entre duas almas

Que formariam o mais enamorado casal

Entre almas no infinito celestial.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 21/05/2011
Código do texto: T2985166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.