Amor que vai...

Amor, você veio quando eu não queria

Tudo ia bem, sem amor, eu vivia...

Amor, vai, vai embora, quero alegria !

Tinha tudo, fazia tudo, tudo eu podia...

Amor, você me fez ver a vida vazia

Em que, sem sentido, cego eu morria...

Amor, fica, fica pra sempre, vira mania !

Agora, só tristeza, você me angustia...

Pois não era só meu, o amor que eu via !

Vá embora, amor, pra sempre, eu pedia...

Me queria de novo, em harmonia !

E você, amor, tanto fiz, que se foi um dia...

Mas onde minha vida, nessa alforria ?

Assim, sem rumo, numa decisão tardia

Gritei, cheio de dor, e porque não o faria ?

Amor, vem, vem de novo, faz o que fazia !

Mas você não veio, de mim se esquecia...

O sentimento forte, dentro de mim jazia.

Nunca pensei no tanto que doeria,

E nem jamais que o expulsaria !

Amor, sai, sai de mim, porcaria !

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 22/05/2011
Código do texto: T2985516
Classificação de conteúdo: seguro