Mulher é Tudo ( II )

Mulher é boa em todos os sentidos

Pena que quase todas tem maridos

Tento achar a mulher perfeita

As vezes penso que ainda não foi feita.

É quem sabe se a mulher é perfeita?

Posso falar que não é ,

Mas eu sei que ela é.

Alguns homens acham

Bobagem falar isso

Será qual o porquê disso?

Mulher é tudo para mim

Isso é uma coisa que vai mudar

Não vai piorar

E sim melhorar.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 22/11/2006
Código do texto: T298565