) - ; Chorar ; - (

Será que chorar é uma ato de desespero,

Nem todo mundo acaba a dor com gelo,

A vida é muito difícil para quem ama,

Mas não é para quem tem fama.

Na pior hora de nossas vidas ,

Procuramos da melhor forma concertar,

Mas como? Se não consigo parar de chorar.

Nem todo que choram sentem dor,

Algumas mulheres choram ao ganhar uma simples flor!

Mas será que esse ato pode ser considerado dor?

Eu não sei mas seja como for,

Chorar não quer dizer dor ,

Mas pode também representar amor.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 22/11/2006
Código do texto: T298573