Fica comigo?

Pulsa o teu coração!

Nos meus ouvidos toca uma melodia serena

O medo e o desejo se misturam

Entre beijos e cala frio

Mistério em meus olhos,

claras incertezas!

Mas transpareço:

Você me faz bem!

Não me deixa só,

Fica mais um pouco!

Segura na minha mão

Deixa-me sentir o teu colo

Vem comigo?

Te mostrarei o meu mundo

E entrarei no seu

Te direi todos os meus anseios

E meus medos

E tentarei cuidar dos teus!

Não te darei um mar de rosas,

Mas vou ti dando pétalas

Assim criaremos um do nosso jeito

Segue comigo?

E acalma o meu caminho

Que eu tentarei ser a tua luz

Vem comigo?

Que o tempo voa

E eu tentarei ser o que te falta

Segue comigo?

Até chegarmos ao ponto de sermos um!

Me deixa sorrir ao teu lado

E me põe em teus braços

Que lá permanecerei quietinha

Sentindo os teus suspiros

E aquecendo o teu coração

Fica comigo? Meu bem!