Águas Passadas

Interessante!

Alegre, muitas vezes

recordo o que passamos,

triste, fico por lembrar

aquilo que não fizemos.

Mas podíamos ter feito.

O peixe o gato comeu...

E por que lamentarmos

o leite derramado

porque o gato não bebeu

e nós tampouco?

LimaNader
Enviado por LimaNader em 22/11/2006
Código do texto: T298668