Motivos

Se te falo, mulher

Não é por que te desejo

É apenas por que quero que me conheças

Que me faças teu amigo confidente

Se não te olho, mulher

Não é por que te desprezo

É apenas por que tenho essa fraqueza

Para olhar nos teus olhos de frente

Se fico longe, mulher

Não é por que te rejeito

É apenas por que me controlo

Para ficar onde estou no presente

Mas se me flagrares, mulher

Num momento um tanto calado

A olhar-te e depois esconder-me

A aproximar-me desajeitado

Saibas que é por que és bela

E despertas em mim a vontade

E o medo de tê-la em minha vida

Para quem sabe, chamar-te querida

Mesmo sem conhecer-te a metade.