AGORA UMA POESIA...DE AMOR.
Afinal, o que é o amor?
Emoção? Sonho? Sentimento?
Ou seria apenas um alimento!
Que devolvesse à alma a sua cor.
Quem sabe, o amor pudesse ser
um condimento.
Apimentando momentos. Salgando lágrimas.
Apurando prazeres.
O amor deve ser um segredo.
Só descobre quem desvenda.
Mas ninguém descobre.
É tão místico, que se esconde na poesia.
E milhões de poetas, de lupa em punho,
só veem ampliado o sentimento.
Ele mesmo, vive escondido.
Como um terrorista em cavernas.
A recompensa pra quem o descobre é
sentir sua força. Dominar ou sucumbir.
Eis a questão.