Leila

Com toda tranquilidade sei que ela vem

Feliz e formosa como ninguém

Mas quando pergunto se alguém a viu

Dizem-me que se foi, que sumiu

Já não consigo mais nem dormir direito

Pensando em teu nome perfeito

Mas não desisto porque preciso de amar

E volto mais uma vez a lhe buscar

Porque com seus olhos de gata

Ela me salva, me resgata

Tira-me a dor e toda agonia

Trazendo paz, esperança e alegria

Então pergunto se em teu coração

Existe alguma lei, sei lá

Será que terei a resposta dessa indagação?

Sei lá, lei lá, a Lei lá, Leila...