Conquista.

A conquista é o olhar

É sentir

E roçar na pele

É arrepiar o pêlo.

Conquistar é ter

E proporcionar

O prazer com carinho.

A conquista é química

E esotérica

É o valor da felicidade

É inexplicável.

Dom.

22/05/2011