Simetria.

Eu tento me expressar

para a flor!

como o vento nas pradarias

suave e lento acariciando

a relva;

Mais a flor se melindra

na selva

e não me permite gracejos,

mais nada a faz

perceber o neu encanto;

Percebo assim que

só posso imaginar

o seu toque macio

que não poderei jamais

sentir...

suas pétalas macias

por entre meus dedos

sem jamais descobrir

está sensação;

Invejo o vento e o sol

pois estes a tocam

com leveza...

sem em nenhum momento

despedaça-lá

25/01/01

simetria/ a flor/ o vento e a flor/ sao um conjunto de poesias