Amor do passado
 


Eu sei que o nosso amor
Está em algum lugar do passado
Sei também que sentes a dor
Então, não fique aí parado
 
Olhando para as estrelas
Queremos que ele volte
Queremos que ele solte,
Entre pelas nossas janelas
 
Vamos não se afaste
Tanto assim de mim
Ele, o amor nos quer juntos
 
Pelo resto da noite
Venha diga-me um sim
Junte-se aos meus pensamentos
 
sol pereira