Tua morena ...


Vem me pega e coloca no teu colo,
Preciso muito de teu carinho,
Sou ainda indefesa nesta vida,
Fui criada por avó, mimada...


Também pode me deitar no solo,
Me chamar de teu amorzinho,
Preciso me sentir por ti querida,
E extravasar o que inunda esta tua apaixonada ...

Hoje estou tão carente,
Me sentindo tão sozinha,
Me pergunto onde estará você?
Será que pensa nesta pequena?


Só tú pode me fazer contente,
Acostumei ser tua florzinha,
Vem, sofro, não vê?
Aqui em Goiás está a tua morena...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 22/05/2011
Código do texto: T2986995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.