DÉBITO DO AMOR

Pesquisei no dicionário e encontrei

Cerca de mil adjetivos para o Amor,

Contudo, só no final encontrei,

A qualificação exata do papel do amor.

Como o Coração é o órgão receptor

Da energia produzida pelo Mestre,

Ela é pura, sublime divinal,

Jamais produziria energia que não preste.

Todavia, como o Coração foi inserido

Na vida de um casal tido como pecador,

Egoísta, ambicioso e luxurioso,

Dita ação ficou inserida na dupla amor/dor.

Assim se compreende:

Porque amar é sofrer e sofrer é amar.

Jamais alguém ama sem sofrer

Porque é com sofrimento que há de viver.

É como liquidará o saldo devedor

Revertendo para o credor amar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 23/05/2011
Código do texto: T2987278