OI, MEU AMOR

Quando li o Poema

“Minha Família”,

achei triste e pensei:

Hoje o seu mundo é maior,

somos Você e Eu,

os seus Filhos,

o Cão e o Gatinho,

as Flores,

os Pássaros,

as Borboletas,

e quem de bom vier

Membros da nossa Família,

esse é o Nosso Mundo.

Ps. Estou de volta ao Recanto, saudade de vocês

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 23/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2987289