ETERNO AMOR

Dedicação

Se Deus me permitisse

Viver outras vidas

Além dessa por mim vivida,

Em todas elas eu te amaria!

É que para quem ama

Assim como eu te amo

Não importa se existe luz

Para os pés,

Ou se é na escuridão

O nosso jornadear,

Só o que nos importa

É viver e amar!

Viver! Viver intensamente

A cada passo da estrada!

Sem que fique um milímetro

A ser percorrido,

E sequer um único segundo

Seja desperdiçado.

Para que eu possa

Aproveitar ao Maximo

Tua existência

Dedicando-me a ti,

Somente a ti!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 23/05/2011
Código do texto: T2987292