Caminhos

Como descobrir os caminhos

que sempre vais e voltas

se em cada esquina te vejo

como se fosse a sombra de um caminhar.

Como me guiar pela luz que ilumina e encandeia

como reconhecer esse caminho mágico e encontrar-te

e no aconchego do abraço brincar...

brincar de amar e ser amado

brincar de ser poeta, de ter saudades e sonhos.

mmadalena