Aventuras do amor.

Nas asas do destino,

Confiante embarquei.

Sem saber aonde ia chegar,

Entregue ao desconhecido.

Em teus braços repousei.

Na ingenuidade do amor,

A ti me entreguei.

O que acreditei ser amor,

Uma noite apenas durou.

Pela manhã descobri,

Ser um engano de amor

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 23/11/2006
Código do texto: T298757