Recusa

Antes de te conhecer, admito que o tempo foi doloroso comigo, mas ele sabia o que estava fazendo, ele sempre sabe. E quando menos esperei, ele colocou você em meu caminho, trazendo para minha vida alguém que não conhecia que me fez ver que eu podia voltar a gostar de alguém.

A pureza de um carinho recíproco, da felicidade que você expressa em nossas conversas e a alegria com que meu coração retribui, são sentimentos que estão em meus pensamentos.

Estar contigo talvez seja algo distante, até impossível, mas reserva um sonho do qual nunca vou querer acordar. E quem sabe ainda, sonhar com você junto a mim, sentir teu coração batendo forte, tuas mãos a acariciar meu rosto. Pensamentos.

Havia decidido ficar só, seguir minha vida, calma, tranqüila, em paz, foi quando você entrou em minha vida sem pedir licença, se alojando em meu coração de forma simples e doce. Tentei me afastar, te esquecer, mas não consegui, eu tentei!

Quem dera tirar você dos meus pensamentos, te esquecer, e voltar a ficar em paz, porém não sei se isso é mais possível. Você está em meus pensamentos a todo instante e não consigo impedi.

Não sei se algum dia ficaremos juntos, e se o destino permitirá essa união. Contudo, imaginar você ao meu lado significaria a realização de um sonho, e o despertar de uma realidade que poderá ser eterna.

Por essa e outras coisas que eu queria lhe agradecer e desejar toda felicidade do mundo.

Verah Oliveira

Verah Oliveira
Enviado por Verah Oliveira em 23/05/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T2987805