MEU AMOR

De amarelo estavas no ar

Doce perfume e eu a suspirar

Tanta saudade mundo art nouveau

E eu esperando o meu grande amor...

Tenho perdido a inspiração

E povoado mil camas em vão

Tanta saudade reflexão

O sofrimento o desalento

O amarelo vira escuridão...

Minha saudade quero te sentir

E em teus braços te colorir

Com a verdade sempre tão igual

Tudo tão bonito tudo sempre amoral

Minha verdade preciso te ver

E te dizer jamais te esquecer

Contudo amo e por estar aqui

Tenho tanto medo e desejo

De não poder sempre me repetir.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 23/05/2011
Código do texto: T2987833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.