Há Outra Vida

Há outra vida que me cala,

Quando estou com você

Parece que estou só.

Sua voz soa o vazio

Que atinge minha esfera

Até mesmo o que há em mim

Que desconheço.

O descompasso dos seus gestos

Plantam as palavras árduas em meu peito,

Mesmo assim, lembro de ti.

E sofro calada,

Em meio de verdades e mentiras,

Pois o que sinto é só meu,

Não poderei dividir.

E os dias passam,

Você permanece presente,

Porque você já faz parte de mim.

Como poderei evitar o inevitável?

Se o meu coração não consigo libertar?

Há outra vida que me cala!

Com o seu cheiro,

Sua boca,

O seu corpo.