Teu Olhar



Não resisto ao teu olhar,
não me canso de esperar
por um sorriso teu,
o qual faz meu coração acelerar.
Olhar penetrante,
me arrepia,
me encanta,
me deixa acordada
a sonhar...
Olhar que marca,
faz graça,
me anima,
me fascina,
me deixa feliz
a cantarolar...
É um olhar que traduz
beleza, carinho, esplendor,
aquece o meu coração
de um intenso amor.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/05/2011
Código do texto: T2988190