AMO-TI

Tu achavas muito engraçado,
Meu modo de pensar, e de sentir,
Sabes que eu seria diferente ,
Não fosse por tu existir?

Por que contigo é que aprendi,
Com outros olhos a vida ver assim ,
E se hoje sou outra mulher; creia -me
É por estar bem juntinho de ti.

Lembro que me dizia sempre,
Não leve tudo a ferro e fogo,
Pois deste modo minha querida ,
Nesta vida, nunca vais ganhar o jogo.

E eu não sabia, mais hoje compreendo,
Que vivia com a minha vida brincar,
Teimava em amar quem não me queria,
E fazia sofrer que me queria amar.

Mas tu que num belo dia de graça,
Como por encanto me apareceu,
E as mudanças devo a ti, acredite ,
E é você o meu presente do céu.

E hoje volvi meu olhar para o horizonte,
E a minha alma quer agora dizer, aclamar,
Que este sentimento é tão intenso,sublime,
Amo-ti querido, já não sei só de ti gostar.



SALVADOR..

      Doce Val.


Já não sabe só gostar
 Sente algo mais completo
 Deve ser o verbo é amar
 O seu sentido mais certo /
Para o texto: 
AMO-TI (T2988303)24/05/2011 09:17 - Irineu Gomes

Muito obrigada querido amigo Irineu , pela linda Quadrnha aqui deixada como mimo ma minha Poesia!...Beijos no coração ,paz e luz!