Procura-se !

Nas águas

deslizar da balsa

singrando rio

Deixando para trás

irreal

igreja dos sonhos

Indo de encontro

real

realismo da vida

No céu

magia do criador

mistura de cores

No momento

gotas cristalinas

cor de sangue

Silêncio

pássaros não cantaram

sinfonia do entardecer

Encantamento

enlace de duas almas

fusão de dois corações

Procura-se!

Um pôr-do-sol

perdido no tempo

Narynha
Enviado por Narynha em 23/11/2006
Código do texto: T298872
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.