Teu olhar

Às vezes perco-me no teu olhar,

Não consigo mais pensar.

O mistério que te cercas,

Arrebatas meu coração.

Queria perguntar-te,

O que queres de mim.

Mas mal consigo abrir a boca,

Se estas perto assim.

Diz o motivo,

De fazeres isso comigo.

Acaso divertes vendo-me

Como uma abelha tonta?

Realmente não consigo

Entender teu olhar repentino

Que insistes em me atrapalhar

Todas as vezes que sorrio.

Constrange-me os olhos,

Se me olhas sorrindo.

Ainda não descobri,

O que teu olhar estas me pedindo.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 23/05/2011
Código do texto: T2988826
Classificação de conteúdo: seguro