TEU AMOR EM TRÊS

PALAVRAS...


Lacônicamente e expressas nas

voltinhas que dá,

tuas palavras chegam como se

fossem ostracismos

de um tempo que bem poderia

ser menos que

apenas projetos do amanhã.


Ela então chega logo me inflando

com sua beleza,

e acaba logo com o excesso de meu

pensar exagerado,

porque suas vestes não se desvestem

agora, mas no passado.


Assim, bem desse jeito mesmo,

ela me recorda,

sacudindo todos os meus pensamentos

adjacentes,

e mostrando que minhas palavras

eram demasiadas,

e que ela trouxera consigo apenas

três para me dizer.


Não entendendo direito o que

seus lábios rubros

diziam...pedi que dissesse quais

eram as palavras.


E ela rindo...e sorrindo ao mesmo

tempo me disse :

olha bobinho...eu vou te dizer...

e é tão fácil ...

ouça meu amor...põe teu ouvido

nos meus lábios.

Hum...e sussurando bem baixinho,

ela apenas me disse: Eu te amo.

Nossa !!!

Estremeci de emoção !

Apenas três palavras...e que

palavras !

 

 -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o 

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 23-05-11 às 21 h em SP

Lua cheia - sol - 24 graus

Beijos e abraços para você...Boa terça.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o